Создание и продвижение сайтов

Приветствую Вас, уважаемый читатель! сегодня поговорим о   Создание и продвижение сайтов  В большинстве случаев главным критерием выбора разработчика становится цена. На выходе имеем полуфабрикат на простой системе администрирования с максимум двумя модулями, позволяющими создавать простые страницы. Зачастую такими бесплатными движками формируются нечитаемые URL страниц, имеющие четыре, пять амперсанда, которые поисковые роботы не любят.

Начальное наполнение сайта владелец созданного веб-ресурса берёт на себя, при этом не имея никакого представления о тегах, семантическом ядре и заголовках. Материалы зачастую копируются с других сайтов. Результаты таких действий негативны — веб-ресурс попадает под фильтры Яндекса или Гугла или полностью исключается из выдачи. Но поскольку на данном этапе критерии выбора исполнителя остаются прежними, то останавливаются на дилетантах, даже не замечающих, что веб-ресурс создан неправильно и начинают закупать тонны ссылок. Итог таких действий полностью предсказуем — полное исключение из поисковой выдачи, потерянное время и выброшенные деньги. Все можете  сами сделать после обучения в Бесплатном школа  «Я Блогер»

Все веб-ресурсы, разрабатываемые профессиональными студиями, оснащаются максимально удобной системой администрирования сайта для получения наибольшей функциональности, а также правильно подобранным контентом. Зачастую таких действий хватает для попадания в ТОП-10 некоторых среднечастотных и низкочастотных запросов.

 

с уважением Али Каримов!

Один ответ на “Создание и продвижение сайтов”

  1. Мы против потокового подхода к продвижению. Выполняя работу все сотрудники проявляют личное участие и внимание к результату и отдаче. При необходимости, оказываются и сопутствующие услуги: аудит коммерческих качеств, подключение дополнительных каналов рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *